]]>

0 Productos - 0,00 MX$

 

Politica de Privacidad

OMG International SA de CV con nombre comercial Laptop México, se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea. Le sugerimos leer la normativa descrita a continuación, para entender el tratamiento de su información personal.

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales

¿Quienes somos?

www.laptopmexico.mx somos parte del corporativo de OMG Internartional SA de CV la cual es una empresa mexicana ubicada en la calle Industria Maderera #226-A Fracc. Industrial Zapopan Nte, CP 45130 en Zapopan, Jalisco Mexico. Nuestros Telefonos: desde Guadalajara 36151770 y lada sin costo 01800 7120956 para el resto del pais con 10 lineas

Proteccion de datos personales

Nuestro responsable de proteccion de datos es el Sr. Ricardo Fernandez Perez y se ubica en el mismo domicilio, usted podra contactarlo en el correo electronico:webmaster@laptopmexico.mx

¿Que tipo de Informacion se obtiene?

En www.laptopmexico.mx recogemos información de diferentes maneras, desde diferentes áreas de nuestro sitio Web. Se sujeta a las normas de seguridad y privacidad toda aquella información personal que el usuario ingrese voluntariamente en nuestro sitio Web.

La información solicitada al usuario en el sitio www.laptopmexico.mx es:

Nombre Completo
Domicilio Completo (Calle, Colonia, Ciudad, Codigo postal, Estado y Pais)
Telefono
E-mail
Opcional:
Fecha de nacimiento (verificacion de edad)
RFC ( Para facturacion fiscal)
Razon Social
Tambien se solicita al usuario la creacion de un Nombre de usuario y una Contraseña para fines de inicio de sesion en el sitio y poder accesar a su cuenta personal.

El sitio www.laptopmexico.mx no solicita datos personales sensibles

Uso de la Informacion

La información solicitada permite a Laptopmexico contactar a los usuarios y clientes siempre que sea necesario completar los procedimientos de compra o seguimiento de algún requerimiento solicitado por el mismo usuario, así como envíos de promociones, boletines y dinámicas de Laptopmexico.

Asimismo Laptopmexico utilizará la información obtenida para:

- Procurar un servicio eficiente
- Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente
- Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
- Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
- Proveer una mejor atención al usuario

Limitacion de uso y divulgacion de la informacion

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Laptop México tiene acceso a la información recabada. 

Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviándonos un correo a privacidad@laptopmexico.mx.

En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

Limitacion de uso y divulgacion de la informacion

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Laptop México tiene acceso a la información recabada. 

¿Como protegemos la informacion?

Nuestra plataforma de Pagos en línea, Paypal, Bancomer y Mercado Pago manejan un candado SSL y otros sistemas de seguridad, y sobre todo son  empresas reconocidas con mucha experiencia y excelente reputación en el manejo de información de pagos de cliente en México y en el mundo. 

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://

¿Que son Cookies y como se utilizan?

Los Cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador.

Las Cookies, se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicio de nuestro portal, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas acabo por usted dentro de nuestra página Web.

También nos permiten reconocerlo al momento de ingresar a nuestro sitio Web, detectar el ancho de banda que ha seleccionado para ingresar al home page de nuestra página Web y saber, que información es aconsejable destacar, calcular el tamaño de audiencia y medir algunos parámetros de tráfico.

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

Modificacion y actualizacion de la informacion

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario/socio, también puede ejercer cualquiera de sus derechos enviándonos un correo a privacidad@laptopmexico.mx.

Asimismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, por el mismo medio o comunicándose al teléfono 36151770 desde Guadalajara o lada sin costo 01800 7120956 para el resto del país.

Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.

Se aconseja al usuario actualizar sus datos periódicamente ya que esto permitira birndarle un servicio mas personalizado. Si participa en promociones vía correo electrónico, podrá en cualquier momento desactivar el servicio.

Transferencia de Datos a Terceros

Laptop Mexico no compartirá, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros, nacionales o extranjero, salvo (a) que la ley o un mandato judicial así lo requieran; (b) que la información deba compartirse con empleados o entidades que han sido contratados por Laptop Mexico para llevar a cabo las operaciones internas y cumplir con las finalidades descritas (por ejemplo para enviarle un boletín promocional solicitado por usted, hacer entrega de pedidos, almacenar la información física o electrónicamente); (c) para proteger los derechos o bienes de Laptop Mexico o de sus clientes; (d) que dicha transferencia esté prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Hemos requerido o requeriremos que nuestros contratistas acuerden usar sus datos personales sólo para el fin de llevar a cabo las operaciones para las cuales fueron contratados.

Confidencialidad de los menores de edad

Laptop Mexico no solicita datos a menores.

Se recomienda que los menores al momento de navegar por Internet, estén asesorados por sus Padres para que aprueben el envío de información personal.

Terminos adicionales

Ocasionalmente, Laptop México podrá agregar a los Términos y condiciones de uso del presente convenio provisiones adicionales relativas a áreas específicas o nuevos servicios que se proporcionen en o a través del sitio web www.laptopmexico.mx (en lo subsecuente «términos adicionales»), los cuales serán publicados en las áreas específicas o nuevos servicios de dicho sitio para su lectura y aceptación. El usuario reconoce y acepta que estos términos adicionales forman parte integrante del presente convenio para todos los efectos legales a que haya lugar.

Aceptacion de los terminos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de OMG International antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y OMG International. Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de OMG International, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Modificaciones en la politica de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

    - Anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes

    - Trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes

    - En nuestra página de Internet (https://www.laptopmexico.mx/aviso-de-privacidad)

    -O se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado

Autoridad

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI), su sitio web es: www.ifai.org.mx

* Este aviso esta sujeto a cambios, por lo que sugerimos revisar esta seccion de manera frecuente.
* Estimado usuario, se le notifica que esta seccion ha sido modificada por ultima vez el dia 21 de Marzo del 2017.
* Si tiene alguna duda o comentario no dude en contactarnos aqui o bien a los telefonos: Guadalajara: (33) 36151770 | Lada sin costo 01-800 712-0956